CONVERSE ОТМЕЧАЕТ КРЕАТИВНОСТЬ И САМОВЫРАЖЕНИЕ ПОКЛОННИКОВ БРЕНДА И ЗАПУСКАЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ “MADE BY YOU” (СДЕЛАНО ТОБОЙ)

В кампании будут задействованы изображения кед Converse Chuck Taylor All Star, созданные людьми из разных уголков мира

Северный Андовер, Массачусетс, (2 Марта 2015) – Сегодня CONVERSE Inc. объявляет о всемирном запуске “Made by you” – уникальной кампании бренда, посвященной фанатам  Converse, идеи и свобода мысли которых находили отражение в кедах Chuck Taylor All Star все последние 100 лет. В рамках весенней кампании 2015 года Converse собрал по всему миру любимые и уникально отражающие внутренний мир кеды Chuck Taylor All Star, такие, каждая пара которых рассказывает историю преображения от чистого холста в автопортрет своего владельца.

“‘Made by you’ берет свои истоки в простой и непреложной истине – мы все хотим иметь свое, уникальное место в мире,” – говорит Ян Стюарт, вице-президент по маркетингу. “Именно поклонники Chuck Taylor сделали из этих кед пример креативности и самовыражения. Пришла пора воздать им должное и поздравить их с успехом.”

“Made by you” – всемирный проект, посвященный Converse Chuck Taylor All Star, единственным кедам, стиль которым задают их владельцы. Converse собрал уникальную коллекцию «портретов» Chuck Taylor All Star, отражающих бесконечное разнообразие и свободу самовыражения их владельцев, представляющих разные поколения, но неизменно выбравших Chuck Taylor All Star – от музыкантов до художников, от скейтеров до представителей модной индустрии, от неизвестных до звезд. Эти портреты – современная призма, через которую виден уникальный и разнообразный мир, в котором они живут.

В коллекции портретов представлены кеды таких мировых звезд, как Патти Смит, Энди Уорхол, Футура, Джефферсон Хок, Сайо Йошида, Кейт Ланфир и Гленн О’Браен, равно как и кеды обычных людей, которые носят Chuck Taylor All Star каждый день. Эти портреты будут использованы в выставках по всему миру, превращая улицы городов от Нью-Йорка до Шанхая и Рио в арт-галереи. Помимо этого, кампания “Made by you” ставит своей целью подчеркнуть уникальный дух креатива сообщества и субкультуры в каждой точке мира с помощью портретов с мощным местным колоритом. Это подчеркнет свободу самовыражения, присущую каждому сообществу по всему миру.

“Made by you” является настоящим посвящением креативным людям, их историям и их кедам. Будь они разрисованы, покрыты грязью или заношены до дыр, каждый портрет Chuck Taylor All Star рассказывает глубоко личную историю трансформации из белого, красного, черного или синего кеда в уникальный объект искусства. Как бы его ни носили, меняли, подгоняли, портрет демонстрирует огромный потенциал чистого холста.

С начала производства в 1917 году, кеды Chuck Taylor All Star стали легендой и одними из наиболее известных в мире. Простые поклонники, художники и музыканты возвели Chuck Taylor All Star в ранг бунтарского знамени креативности. Кампания “Made by you” призвана не только вспомнить и отметить людей, сделавших Chuck Taylor больше, чем кедами, но и распространить их креатив и свободу выражения по всему миру.

“Made by you” – это многоканальная всемирная кампания, включающая в себя активности на улицах и в магазинах, равно как и в сети Интернет и социальных сетях. В нее также входит запуск выставок в Нью-Йорке, Лондоне, Пекине и Мехико, равно как и возможность для покупателей поучаствовать в работе портретных студий в магазинах Converse и в прочих событиях по всему миру.

 

За дополнительной информацией: pr@amersport.ru

 

О Converse

 

Компания Конверс, головной офис которой располагается в Андовере, Массачусетс, является 100% дочерней компанией NIKE. Бренд Конверс, основанный в 1908 году, выстроил собственную репутацию как “Настоящая Американская Спортивная Компания” и с ним ассоциируется обширная линейка таких легендарных моделей, как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент Конверс включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция Конверс продается в магазинах 160 стран, а также в 67 собственных магазинах на территории США. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport».

Официальный сайт: http://converse-rus.ru/

Официальное сообщество Вконтакте: vk.com/converse_russia

Адреса концептуальных магазинов: ТРК Атриум (Москва, Земляной вал, 33), ТРЦ Вегас (Московская обл., МКАД, 24-й км, вл. 1) , ТК Охотный ряд (Москва, пл. Манежная, 1, стр. 2) , Мега Химки (Химки, ул. Ленинградская, 39, корп.5), ТК “Вегас-Сити (65 – 66 км. МКАД ул. Международная, 12, г. Красногорск, М Мякинино (2 этаж), ТЦ “Метрополис” (Ленинградское ш, д. 16А стр. 4, м. Войковская (2 этаж), Мегацентр “Горизонт” (Ростов-на-Дону, пр. м. Нагибина, 32/2)

опубликовано: 2 Mar 2015

тэги:
категория:

CONVERSE POP-UP STORE на территории концептуального ритейл-проекта BOXCITY

CONVERSE POP-UP STORE на территории концептуального ритейл-проекта BOXCITY

МОСКВА (22 ИЮЛЯ, 2016) – CONVERSE открывается в формате pop-up store на территории эксклюзивного проекта BOXCITY. BOXCITY – это оригинальное многофункциональное пространство, объединяющее в себе торгово-развлекательный центр, площадку для проведения образовательных мероприятий и музыкальных фестивалей, а также парковую зону с …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ Chuck Taylor All Star Metallic Leather

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ Chuck Taylor All Star Metallic Leather

МОСКВА, (Август, 2016) – Этой осенью Converse представляет коллекцию Chuck Taylor All Star Metallic Leather: знаковый силуэт CTAS в новом сверкающем обновлении. Коллекция представлена современными женскими кедами из кожи необычного тиснения с добавлением металлизированных деталей. Каждый твой шаг излучает сияние …


Подробнее
CHUCK TAYLOR ALL STAR II В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ 2016

CHUCK TAYLOR ALL STAR II В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ 2016

Летом 2015 года CONVERSE Inc. представили революционную новинку в истории бренда: Chuck Taylor All Star II. В новом сезоне весна-лето  мы продолжаем расширять границы комфорта и стиля. К классическим цветам − черному, белому и красному − добавился сочный синий. Chuck …


Подробнее