CONVERSE ОТМЕЧАЕТ КРЕАТИВНОСТЬ И САМОВЫРАЖЕНИЕ ПОКЛОННИКОВ БРЕНДА И ЗАПУСКАЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ “MADE BY YOU” (СДЕЛАНО ТОБОЙ)

В кампании будут задействованы изображения кед Converse Chuck Taylor All Star, созданные людьми из разных уголков мира

Северный Андовер, Массачусетс, (2 Марта 2015) – Сегодня CONVERSE Inc. объявляет о всемирном запуске “Made by you” – уникальной кампании бренда, посвященной фанатам  Converse, идеи и свобода мысли которых находили отражение в кедах Chuck Taylor All Star все последние 100 лет. В рамках весенней кампании 2015 года Converse собрал по всему миру любимые и уникально отражающие внутренний мир кеды Chuck Taylor All Star, такие, каждая пара которых рассказывает историю преображения от чистого холста в автопортрет своего владельца.

“‘Made by you’ берет свои истоки в простой и непреложной истине – мы все хотим иметь свое, уникальное место в мире,” – говорит Ян Стюарт, вице-президент по маркетингу. “Именно поклонники Chuck Taylor сделали из этих кед пример креативности и самовыражения. Пришла пора воздать им должное и поздравить их с успехом.”

“Made by you” – всемирный проект, посвященный Converse Chuck Taylor All Star, единственным кедам, стиль которым задают их владельцы. Converse собрал уникальную коллекцию «портретов» Chuck Taylor All Star, отражающих бесконечное разнообразие и свободу самовыражения их владельцев, представляющих разные поколения, но неизменно выбравших Chuck Taylor All Star – от музыкантов до художников, от скейтеров до представителей модной индустрии, от неизвестных до звезд. Эти портреты – современная призма, через которую виден уникальный и разнообразный мир, в котором они живут.

В коллекции портретов представлены кеды таких мировых звезд, как Патти Смит, Энди Уорхол, Футура, Джефферсон Хок, Сайо Йошида, Кейт Ланфир и Гленн О’Браен, равно как и кеды обычных людей, которые носят Chuck Taylor All Star каждый день. Эти портреты будут использованы в выставках по всему миру, превращая улицы городов от Нью-Йорка до Шанхая и Рио в арт-галереи. Помимо этого, кампания “Made by you” ставит своей целью подчеркнуть уникальный дух креатива сообщества и субкультуры в каждой точке мира с помощью портретов с мощным местным колоритом. Это подчеркнет свободу самовыражения, присущую каждому сообществу по всему миру.

“Made by you” является настоящим посвящением креативным людям, их историям и их кедам. Будь они разрисованы, покрыты грязью или заношены до дыр, каждый портрет Chuck Taylor All Star рассказывает глубоко личную историю трансформации из белого, красного, черного или синего кеда в уникальный объект искусства. Как бы его ни носили, меняли, подгоняли, портрет демонстрирует огромный потенциал чистого холста.

С начала производства в 1917 году, кеды Chuck Taylor All Star стали легендой и одними из наиболее известных в мире. Простые поклонники, художники и музыканты возвели Chuck Taylor All Star в ранг бунтарского знамени креативности. Кампания “Made by you” призвана не только вспомнить и отметить людей, сделавших Chuck Taylor больше, чем кедами, но и распространить их креатив и свободу выражения по всему миру.

“Made by you” – это многоканальная всемирная кампания, включающая в себя активности на улицах и в магазинах, равно как и в сети Интернет и социальных сетях. В нее также входит запуск выставок в Нью-Йорке, Лондоне, Пекине и Мехико, равно как и возможность для покупателей поучаствовать в работе портретных студий в магазинах Converse и в прочих событиях по всему миру.

 

За дополнительной информацией: pr@amersport.ru

 

О Converse

 

Компания Конверс, головной офис которой располагается в Андовере, Массачусетс, является 100% дочерней компанией NIKE. Бренд Конверс, основанный в 1908 году, выстроил собственную репутацию как “Настоящая Американская Спортивная Компания” и с ним ассоциируется обширная линейка таких легендарных моделей, как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент Конверс включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция Конверс продается в магазинах 160 стран, а также в 67 собственных магазинах на территории США. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport».

Официальный сайт: http://converse-rus.ru/

Официальное сообщество Вконтакте: vk.com/converse_russia

Адреса концептуальных магазинов: ТРК Атриум (Москва, Земляной вал, 33), ТРЦ Вегас (Московская обл., МКАД, 24-й км, вл. 1) , ТК Охотный ряд (Москва, пл. Манежная, 1, стр. 2) , Мега Химки (Химки, ул. Ленинградская, 39, корп.5), ТК “Вегас-Сити (65 – 66 км. МКАД ул. Международная, 12, г. Красногорск, М Мякинино (2 этаж), ТЦ “Метрополис” (Ленинградское ш, д. 16А стр. 4, м. Войковская (2 этаж), Мегацентр “Горизонт” (Ростов-на-Дону, пр. м. Нагибина, 32/2)

опубликовано: 2 Mar 2015

тэги:
категория:

CONVERSE ОБЪЯВЛЯЕТ РАСПРОДАЖУ

CONVERSE ОБЪЯВЛЯЕТ РАСПРОДАЖУ

Скидки от 30% до 50% на выборочный ассортимент   МОСКВА (ИЮНЬ, 2016) – С 16 июня во всех концептуальных магазинах Converse стартует летняя РАСПРОДАЖА. Скидки от 30% до 50% будут распространяться на ряд моделей. Распродажа также действует в официальном интернет-магазине …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ МОДЕЛЬ MA1 ZIP: MILITARY FLIGHT JACKET

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ МОДЕЛЬ MA1 ZIP: MILITARY FLIGHT JACKET

На создание новых моделей команду Converse всегда вдохновляет что-то особенное. На этот раз дизайнеры бренда взяли за основу кожаную куртку пилотов морской авиации и создали лимитированную мужскую модель MA1 ZIP: Military Flight Jacket. Любимая многими символика – потертая, мягкая кожа, …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CHUCK TAYLOR ALL STAR II NEON COLLECTION

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CHUCK TAYLOR ALL STAR II NEON COLLECTION

На создание Chuck Taylor All Star II Neon Collection дизайнеров Converse вдохновило тепло, музыкальные фестивали, солнечные прогулки и ночи под открытым небом. Ослепительно желтый, нежный мятно-бирюзовый, зажигательный коралловый и ярко-зеленый – выбери цвет своего лета! Chuck Taylor All Star II …


Подробнее