CONVERSE RUBBER TRACKS ОБЪЯВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И открывает двери легендарных звукозаписывающих студий по всему миру 84 молодым МУЗЫКАНТАМ

Глобальная программа дает возможность музыкантам из 25 стран мира бесплатно записать свою музыку в период с 14 по 28 сентября 2015 года

БОСТОН, МАССАЧУСЕТС (26 августа, 2015). Сегодня CONVERSE Inc. объявляет победителей, выбранных в рамках масштабного проекта Converse Rubber Tracks, который дает возможность совершенно бесплатно записаться на одной из 12 легендарных студий звукозаписи по всему миру. За время регистрации заявки на участие в проекте, который предоставляет этот уникальный шанс, подали более 9,000 исполнителей со всего мира: 84 победителя из 28 стран бесплатно запишут свою музыку на студиях и станут частью музыкальной истории. Начиная с 14 сентября в течение двух недель студии звукозаписи, включая собственную студию Converse Rubber Tracks в Бруклине (США) и Бостоне (США), а также Abbey Road Studios в Лондоне (Англия); Sunset Sound в Лос-Анджелесе (США) и Tuff Gong в Кингстоне (Ямайка) будут принимать в своих стенах артистов-победителей.

В рамках Converse Rubber Tracks выбранные артисты в течение 1-2 дней будут работать в студиях вместе с командами профессиональных продюсеров и звукоинженеров. Все права на музыку сохраняются за исполнителями. О масштабности проекта говорит список стран-заявителей: Австралия, Англия, Аргентина, Бразилия, Германия, Гон-Конг, Индия, Индонезия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Перу, Польша, Россия, США, Таиланд, Тайвань, Франция, Южная Африка, Южная Корея, а также Чили и Ямайка.

В проекте участвуют такие студии звукозаписи как Abbey Road Studios в Лондоне (Англия); Sunset Sound в Лос-Анджелесе (США); Hansa Tonstudio в Берлине (Германия); Tuff Gong в Кингстоне (Ямайка); Greenhouse Studios в Рейкьявике (Исландия); The Warehouse Studio в Ванкувере (Канада); Avast Recording Co в Сиэтле (США); Stankonia в Атланте (США); Studios 301 в Сиднее (Австралия); Toca do Bandido в Рио-де-Жанейро (Бразилия), а также собственная студия Converse Rubber Tracks в Бруклине (США) и недавно представленная постоянная студия Converse Rubber Tracks в Бостоне, Массачусетс (США).

«Открытие постоянной студии Converse Rubber Tracks – на сегодняшний день это самый важный шаг, который мы сделали в рамках проекта, и мы воодушевлены тем, что только за период регистрации мы получили отклик от множества местных музыкальных групп разных стран мира, – говорит Джед Льюис (Jed Lewis), директор по глобальному музыкальному маркетингу ConverseМы получили огромное количество заявок от очень талантливых людей и стремимся предоставить необыкновенный опыт этим молодым артистам со всего мира с помощью 12 легендарных студий звукозаписи».

Список 84 исполнителей, выбранных победителями Converse Rubber Tracks, можно увидеть по ссылке:

http://www.converse-music.com/worldwide/?lang=ru&country=Russia

 

От России победителем объявлен молодой электронный проект «Noonwraith». Вокалистка группы, Елизавета Кудерева, описывает музыку Noonwraith как «эпический саундтрек для городских странников». Звучание группы можно отнести к стилю urban pop, с глубоким женским вокалом и интригующим, мистическим битом. Творчество группы активно поддерживают в Англии: неоднократно их музыка звучала в эфире BBC Radio, а также они успели побывать участниками лайнапа крупного европейского фестиваля Liverpool International Music Festival. Однако участие в Converse Rubber Tracks – это уникальный шанс для ребят заявить о себе на Родине.

 

Проект Converse Rubber Tracks родился благодаря желанию бренда поддержать музыкальное сообщество и предоставить возможности для исполнителей, которые не могут позволить себе оплатить время для записи в студии. С начала открытия флагманской студии в июле 2011 в Бруклине более 900 молодых исполнителей получили возможность абсолютно бесплатно записать свою музыку с помощью команды опытных звукоинженеров Converse Rubber Tracks. После окончания записи все права на музыку остаются у исполнителей. За последние 3 года проект сильно вырос, появились временные студии в разных городах мира, в Остине, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне, Монреале, Сан-Паулу, Пекине, Амстердаме, Лондоне, Гамбурге, Париже, Мехико, Москве, Шанхае и некоторых других.

 

Чтобы узнать больше о Converse Rubber Tracks, о музыкантах-победителях и студиях звукозаписи, пожалуйста, посетите сайт проекта: http://Converse-Music.com/worldwide.

 

О ПРОЕКТЕ CONVERSE RUBBER TRACKS

В 2015 году проект CRT вышел на глобальный уровень: от России поступило 997 анкет от групп и исполнителей различных жанров и направлений, желающих заявить о себе и побороться за главный приз – возможность сделать запись на одной из легендарных мировых студий, в числе которых Abbey Road (Лондон) и Sunset Sound (Лос-Анджелес). Мы оказались на втором месте, уступив только США. Это прекрасный результат! Мы поздравляем всех, кто откликнулся на призыв CONVERSE RUBBER TRACKS. В этом году Россия принимает участие в проекте во второй раз, и на этот раз – на правах международного участника; все заявки аккумулируются и обрабатываются единой глобальной командой проекта.

 

Проект CONVERSE RUBBER TRACKSwww.converse-music.com

Официальная группа CONVERSE RUSSIA: http://vk.com/converse_russia

 

О БРЕНДЕ CONVERSE

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («Americas Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран, а также в 93 собственных магазинах на территории США. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport».

 

Официальный сайт: http://converse-rus.ru

Официальное сообщество Вконтакте: http://vk.com/converse_russia

Контакт: pr@amersport.ru

опубликовано: 26 Авг 2015

тэги:
категория:

Converse Приглашает МУЗЫКАНТОВ НА МАСТЕР-КЛАСC «МОЛОДЫЕ АРТИСТЫ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ»

Converse Приглашает МУЗЫКАНТОВ НА МАСТЕР-КЛАСC «МОЛОДЫЕ АРТИСТЫ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ»

Когда: 19 сентября в 19:00 Где: Дизайн завод Флакон,«КУБ» (Большая Новодмитровская улица, д.36) Зарегистрироваться: converse.workshop@gmail.com   CONVERSE приглашает начинающих музыкантов, которые хотят преуспеть в шоу-бизнесе, на мастер-класс Арины Дмитриевой,генерального директора лейбла Sony Music Entertainment Russia (sonymusic.ru). Этот мастер-класс – третий в …


Подробнее
CONVERSE RUBBER TRACKS / НОВОСТИ ПРОЕКТА         

CONVERSE RUBBER TRACKS / НОВОСТИ ПРОЕКТА         

4 августа состоялся заключительный мастер-класс, серия которых проходила летом в рамках проекта CONVERSE RUBBER TRACKS. Команда CONVERSE благодарит спикеров за актуальные и интересные темы, а всех участников – за проявленный интерес и участие. У нас в гостях побывали генеральный директор …


Подробнее
CONVERSE объявляет о начале работы студии Converse Rubber Tracks Moscow

CONVERSE объявляет о начале работы студии Converse Rubber Tracks Moscow

29 сентября CONVERSE Inc. объявляет о старте первой Converse Rubber Tracks Moscow студии, в которой музыкантам из разных городов России предоставляется возможность записать свои лучшие трэки бесплатно и без дополнительных условий. Студия с профессиональным оборудованием будет доступна для финалистов проекта с 29 …


Подробнее