CONVERSE RUBBER TRACKS ОБЪЯВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И открывает двери легендарных звукозаписывающих студий по всему миру 84 молодым МУЗЫКАНТАМ

Глобальная программа дает возможность музыкантам из 25 стран мира бесплатно записать свою музыку в период с 14 по 28 сентября 2015 года

БОСТОН, МАССАЧУСЕТС (26 августа, 2015). Сегодня CONVERSE Inc. объявляет победителей, выбранных в рамках масштабного проекта Converse Rubber Tracks, который дает возможность совершенно бесплатно записаться на одной из 12 легендарных студий звукозаписи по всему миру. За время регистрации заявки на участие в проекте, который предоставляет этот уникальный шанс, подали более 9,000 исполнителей со всего мира: 84 победителя из 28 стран бесплатно запишут свою музыку на студиях и станут частью музыкальной истории. Начиная с 14 сентября в течение двух недель студии звукозаписи, включая собственную студию Converse Rubber Tracks в Бруклине (США) и Бостоне (США), а также Abbey Road Studios в Лондоне (Англия); Sunset Sound в Лос-Анджелесе (США) и Tuff Gong в Кингстоне (Ямайка) будут принимать в своих стенах артистов-победителей.

В рамках Converse Rubber Tracks выбранные артисты в течение 1-2 дней будут работать в студиях вместе с командами профессиональных продюсеров и звукоинженеров. Все права на музыку сохраняются за исполнителями. О масштабности проекта говорит список стран-заявителей: Австралия, Англия, Аргентина, Бразилия, Германия, Гон-Конг, Индия, Индонезия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Перу, Польша, Россия, США, Таиланд, Тайвань, Франция, Южная Африка, Южная Корея, а также Чили и Ямайка.

В проекте участвуют такие студии звукозаписи как Abbey Road Studios в Лондоне (Англия); Sunset Sound в Лос-Анджелесе (США); Hansa Tonstudio в Берлине (Германия); Tuff Gong в Кингстоне (Ямайка); Greenhouse Studios в Рейкьявике (Исландия); The Warehouse Studio в Ванкувере (Канада); Avast Recording Co в Сиэтле (США); Stankonia в Атланте (США); Studios 301 в Сиднее (Австралия); Toca do Bandido в Рио-де-Жанейро (Бразилия), а также собственная студия Converse Rubber Tracks в Бруклине (США) и недавно представленная постоянная студия Converse Rubber Tracks в Бостоне, Массачусетс (США).

«Открытие постоянной студии Converse Rubber Tracks – на сегодняшний день это самый важный шаг, который мы сделали в рамках проекта, и мы воодушевлены тем, что только за период регистрации мы получили отклик от множества местных музыкальных групп разных стран мира, – говорит Джед Льюис (Jed Lewis), директор по глобальному музыкальному маркетингу ConverseМы получили огромное количество заявок от очень талантливых людей и стремимся предоставить необыкновенный опыт этим молодым артистам со всего мира с помощью 12 легендарных студий звукозаписи».

Список 84 исполнителей, выбранных победителями Converse Rubber Tracks, можно увидеть по ссылке:

http://www.converse-music.com/worldwide/?lang=ru&country=Russia

 

От России победителем объявлен молодой электронный проект «Noonwraith». Вокалистка группы, Елизавета Кудерева, описывает музыку Noonwraith как «эпический саундтрек для городских странников». Звучание группы можно отнести к стилю urban pop, с глубоким женским вокалом и интригующим, мистическим битом. Творчество группы активно поддерживают в Англии: неоднократно их музыка звучала в эфире BBC Radio, а также они успели побывать участниками лайнапа крупного европейского фестиваля Liverpool International Music Festival. Однако участие в Converse Rubber Tracks – это уникальный шанс для ребят заявить о себе на Родине.

 

Проект Converse Rubber Tracks родился благодаря желанию бренда поддержать музыкальное сообщество и предоставить возможности для исполнителей, которые не могут позволить себе оплатить время для записи в студии. С начала открытия флагманской студии в июле 2011 в Бруклине более 900 молодых исполнителей получили возможность абсолютно бесплатно записать свою музыку с помощью команды опытных звукоинженеров Converse Rubber Tracks. После окончания записи все права на музыку остаются у исполнителей. За последние 3 года проект сильно вырос, появились временные студии в разных городах мира, в Остине, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне, Монреале, Сан-Паулу, Пекине, Амстердаме, Лондоне, Гамбурге, Париже, Мехико, Москве, Шанхае и некоторых других.

 

Чтобы узнать больше о Converse Rubber Tracks, о музыкантах-победителях и студиях звукозаписи, пожалуйста, посетите сайт проекта: http://Converse-Music.com/worldwide.

 

О ПРОЕКТЕ CONVERSE RUBBER TRACKS

В 2015 году проект CRT вышел на глобальный уровень: от России поступило 997 анкет от групп и исполнителей различных жанров и направлений, желающих заявить о себе и побороться за главный приз – возможность сделать запись на одной из легендарных мировых студий, в числе которых Abbey Road (Лондон) и Sunset Sound (Лос-Анджелес). Мы оказались на втором месте, уступив только США. Это прекрасный результат! Мы поздравляем всех, кто откликнулся на призыв CONVERSE RUBBER TRACKS. В этом году Россия принимает участие в проекте во второй раз, и на этот раз – на правах международного участника; все заявки аккумулируются и обрабатываются единой глобальной командой проекта.

 

Проект CONVERSE RUBBER TRACKSwww.converse-music.com

Официальная группа CONVERSE RUSSIA: http://vk.com/converse_russia

 

О БРЕНДЕ CONVERSE

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («Americas Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран, а также в 93 собственных магазинах на территории США. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport».

 

Официальный сайт: http://converse-rus.ru

Официальное сообщество Вконтакте: http://vk.com/converse_russia

Контакт: pr@amersport.ru

опубликовано: 26 Авг 2015

тэги:
категория:

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ С ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППОЙ BLACK SABBATH

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ С ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППОЙ BLACK SABBATH

Converse Inc. представляет осеннюю коллекцию  2014 Converse Chuck Taylor All Star Black Sabbath. Три новых дизайна кед, вдохновленных одной из самых известных групп всех времен. В коллаборации используются самые известные арт-работы, использованные группой BlackSabbath’sдля записи пластинок, ставших классикой : “NeverSayDie” и “SabbathBloodySabbath”, …


Подробнее
CONVERSE RUBBER TRACKS ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩИХ СТУДИЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

CONVERSE RUBBER TRACKS ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩИХ СТУДИЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

  Глобальная программа дает возможность начинающим музыкантам записать новую главу в истории музыки на самых легендарных студиях звукозаписи в мире, включая Abbey Road, Sunset Sound, Tuff Gong и многие другие.   БОСТОН, МАССАЧУСЕТС. (26 МАЯ, 2015) – Сегодня, Converse Inc. …


Подробнее
CONVERSE АНОНСИРОВАЛИ РЕЛИЗ «PLANETERY ENERGY» С МИНИ-АЛЬБОМА CONS EP VOL.3

CONVERSE АНОНСИРОВАЛИ РЕЛИЗ «PLANETERY ENERGY» С МИНИ-АЛЬБОМА CONS EP VOL.3

Автором и исполнителем композиции является рэп-исполнитель GZA, известный своими жесткими, но правдивыми текстами, которые он пишет неделями, основательно изучая затронутую тему. Продюсерами трека выступили братья Nathan и Kynan Williams – trip-hop дуэт Sweet Valley. Релиз был записан на звукозаписывающей студии …


Подробнее