CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВТОРУЮ КОЛЛАБОРАЦИЮ Converse x Futura Skyfall

МОСКВА (12 ИЮЛЯ, 2016) Converse представляет вторую коллаборацию с бруклинским граффити-художником Futura.

Сначала была резина. Теперь мы добавили светоотражающие материалы и новые граффити-мотивы, делая еще один шаг на пути к свободе самовыражения. В сочетании с силуэтом Chuck Taylor All Star II мы получили кеды, готовые к любым погодным условиям и отвечающие последним модным тенденциям.

В основу коллекции легла особая техника Futura: мазки, созданные с оптическим эффектом стекающих капель дождя. Дизайнеры Converse добавили свое видение: истинный художник работает день и ночь над новым творением. Чтобы не остаться незамеченным в темноте, мы использовали светоотражающий материал и добавили его к преимуществам модели Chuck Taylor All Star II: анатомической стельке Lunarlon©, подкладке из перфорированной замши и фиксированному язычку. Шнурки мы также украсили светоотражающими элементами, а логотип выполнили в авторском варианте в виде сменных нашивок на липучке.

154493C_standard

154493C_shot2

154493C_shot3

154494C_standard

154494C_shot3

154494C_shot4

Converse x Futura Skyfall – это качество и комфорт для тех, кто ищет новые грани искусства и самовыражения в собственном стиле.

Futura – легендарный американский граффити-райтер, графический дизайнер и художник, который всю жизнь вдохновляется абстрактным искусством. Он начал свой творческий путь в далеких 80-х на улицах Нью-Йорка, и сегодня стиль Futura узнаваем во всем мире. Его работы представлены в ведущих художественных галереях многих стран и в частных коллекциях.

Коллаборация Converse x Futura Skyfall будет представлена с 12 июля в фирменном корнере Converse в универмаге «Цветной» (Цветной бульвар, 15, стр.1), а также в магазинах-партнерах бренда:

Sneakerhead (Нижний Кисельный пер, 4)

Brandshop (Петровский б-р, 21)

О бренде Converse

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («America’s Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран мира. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport». Официальный сайт Converse в России www.converse-rus.ru.

Медиа контакты

Анна Таран

PR-менеджер

pr@amersport.ru

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

опубликовано: 12 Июл 2016

тэги:
категория:

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ КЛАССИЧЕСКИЕ CHUCK TAYLOR ALL STAR В НОВЫХ СЕЗОННЫХ ЦВЕТАХ

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ КЛАССИЧЕСКИЕ CHUCK TAYLOR ALL STAR В НОВЫХ СЕЗОННЫХ ЦВЕТАХ

В весенне-летнем сезоне 2016 Converse возвращается в новых сезонных цветах. Каждый год классический силуэт Chuck Taylor All Star, любимый во всем мире, обретает новые краски. На этот раз вдохновением послужили летние путешествия: дорожная разметка мелькает за окнами автомобиля, ветер развивает …


Подробнее
CONVERSE ALL STAR MODERN Сочетание истории и современного дизайна на основе модели 1920 года

CONVERSE ALL STAR MODERN Сочетание истории и современного дизайна на основе модели 1920 года

МОСКВА (12 сентября, 2016) –  Converse начинает ряд обновлений культовых моделей обуви и представляет Converse All Star Modern. Богатое наследие бренда в баскетболе вдохновило дизайнеров на создание нового силуэта на базе модели 1920 года. Так родилось сочетание традиций и современного …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CHUCK TAYLOR ALL STAR II NEON COLLECTION

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CHUCK TAYLOR ALL STAR II NEON COLLECTION

На создание Chuck Taylor All Star II Neon Collection дизайнеров Converse вдохновило тепло, музыкальные фестивали, солнечные прогулки и ночи под открытым небом. Ослепительно желтый, нежный мятно-бирюзовый, зажигательный коралловый и ярко-зеленый – выбери цвет своего лета! Chuck Taylor All Star II …


Подробнее