CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВТОРУЮ КОЛЛАБОРАЦИЮ Converse x Futura Skyfall

МОСКВА (12 ИЮЛЯ, 2016) Converse представляет вторую коллаборацию с бруклинским граффити-художником Futura.

Сначала была резина. Теперь мы добавили светоотражающие материалы и новые граффити-мотивы, делая еще один шаг на пути к свободе самовыражения. В сочетании с силуэтом Chuck Taylor All Star II мы получили кеды, готовые к любым погодным условиям и отвечающие последним модным тенденциям.

В основу коллекции легла особая техника Futura: мазки, созданные с оптическим эффектом стекающих капель дождя. Дизайнеры Converse добавили свое видение: истинный художник работает день и ночь над новым творением. Чтобы не остаться незамеченным в темноте, мы использовали светоотражающий материал и добавили его к преимуществам модели Chuck Taylor All Star II: анатомической стельке Lunarlon©, подкладке из перфорированной замши и фиксированному язычку. Шнурки мы также украсили светоотражающими элементами, а логотип выполнили в авторском варианте в виде сменных нашивок на липучке.

154493C_standard

154493C_shot2

154493C_shot3

154494C_standard

154494C_shot3

154494C_shot4

Converse x Futura Skyfall – это качество и комфорт для тех, кто ищет новые грани искусства и самовыражения в собственном стиле.

Futura – легендарный американский граффити-райтер, графический дизайнер и художник, который всю жизнь вдохновляется абстрактным искусством. Он начал свой творческий путь в далеких 80-х на улицах Нью-Йорка, и сегодня стиль Futura узнаваем во всем мире. Его работы представлены в ведущих художественных галереях многих стран и в частных коллекциях.

Коллаборация Converse x Futura Skyfall будет представлена с 12 июля в фирменном корнере Converse в универмаге «Цветной» (Цветной бульвар, 15, стр.1), а также в магазинах-партнерах бренда:

Sneakerhead (Нижний Кисельный пер, 4)

Brandshop (Петровский б-р, 21)

О бренде Converse

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («America’s Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран мира. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport». Официальный сайт Converse в России www.converse-rus.ru.

Медиа контакты

Анна Таран

PR-менеджер

pr@amersport.ru

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

опубликовано: 12 Jul 2016

тэги:
категория:

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ МОДЕЛЬ CTAS BREA

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ МОДЕЛЬ CTAS BREA

В преддверии самого сказочного праздника в году Converse представляет лимитированную модель Chuck Taylor All Star BREA из натуральной кожи эффектных металлизированных оттенков. Удобный спортивный силуэт в женственном исполнении: кеды в золотом и серебряном цветах станут беспроигрышным вариантом для создания яркого …


Подробнее
CONVERSE ALL STAR MODERN Сочетание истории и современного дизайна на основе модели 1920 года

CONVERSE ALL STAR MODERN Сочетание истории и современного дизайна на основе модели 1920 года

МОСКВА (12 сентября, 2016) –  Converse начинает ряд обновлений культовых моделей обуви и представляет Converse All Star Modern. Богатое наследие бренда в баскетболе вдохновило дизайнеров на создание нового силуэта на базе модели 1920 года. Так родилось сочетание традиций и современного …


Подробнее
CONVERSE POP-UP STORE на территории концептуального ритейл-проекта BOXCITY

CONVERSE POP-UP STORE на территории концептуального ритейл-проекта BOXCITY

МОСКВА (22 ИЮЛЯ, 2016) – CONVERSE открывается в формате pop-up store на территории эксклюзивного проекта BOXCITY. BOXCITY – это оригинальное многофункциональное пространство, объединяющее в себе торгово-развлекательный центр, площадку для проведения образовательных мероприятий и музыкальных фестивалей, а также парковую зону с …


Подробнее