CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ Chuck Taylor All Star Seasonal Color

МОСКВА (Август, 2016) – Каждый сезон Converse представляет легендарный силуэт Chuck Taylor All Star в новых цветах, чтобы Вы могли выразить свой индивидуальный стиль, не изменяя традициям.

Осенью 2016 года Converse предлагает еще больше цветов для самовыражения:

153862CF_standard

153859CF_standard

153858C_standard

whitechuck_standard

graychuck_standard

153865CF_shot2

153863CF_shot2

153860CF_shot2

153866CF_shot2

 

Цвета CTAS Seasonal Color уникальны из сезона в сезон. Каким станет цвет твоей осени?

Коллекция будет доступна в магазинах бренда во второй половине августа.

 

Купить Converse вы можете в концептуальных магазинах бренда, официальных магазинах партнерах, список которых указан на нашем сайте в разделе “найти магазин”. Заказать Converse можно в официальном интернет-магазине www.amersport.ru.

 

О бренде Converse

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («America’s Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран мира. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport». Официальный сайт Converse в России www.converse-rus.ru/

 

Медиа контакты

Анна Таран

PR-менеджер

pr@amersport.ru

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

опубликовано: 23 Авг 2016

тэги:
категория:

КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE X JW ANDERSON

КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE X JW ANDERSON

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО Converse и JW Anderson существуют на противоположных полюсах в мире моде. И это пространство между прогрессивными дизайнами JW Anderson и легендарными, созданными для каждого силуэтами Converse позволяет брендам выйти за привычные рамки и исследовать провокационные контрастные …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ JP MODERN X FRAGMENT

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ JP MODERN X FRAGMENT

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ МОДЕЛИ JACK PURCELL Converse и дизайнер японского бренда Fragment Design – Хироши Фудзивари (Hiroshi Fujiwari) объединились для переосмысления знаковой модели Jack Purcell.  Fragment Design — молодая японская марка, созданная культовым дизайнером Хироши Фудживарой, одним из основателей бренда Visvim. …


Подробнее