CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОСНОВНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ осенне-зимнего сезона 2016

МОСКВА (Август, 2016) – В новом сезоне Converse бросает вызов погодным условиям. Мы соединили классический стиль и специальные материалы, чтобы создать коллекцию для тех, кто не сидит дома в дождь и слякоть. Водоотталкивающий канвас, резина, кожа и водонепроницаемый неопрен легли в основу осенне-зимней коллекции Converse Counter Climate.

CONVERSE COUNTER CLIMATE SHIELD CANVAS

Эта линейка представлена в силуэтах Chuck Taylor All Star II и классическом Chuck Taylor All Star, а также в новом женском силуэте Selene.

Премиальные Chuck Taylor All Star II Shied Canvas имеют все преимущества модели: анатомическую стельку Lunarlon, язычок с дополнительной фиксацией, мягкую подкладку из искусственной замши. В новом сезоне мы добавили прорезиненный на ощупь водонепроницаемый канвас, запрятали люверсы и украсили кеды светоотражающими элементами.

chuckII shield canvas2

chuckII shield canvas1

chuckII shield canvas3

Chuck Taylor All Star Shield Canvas – это настоящая классика для тех, кто не меняет предпочтений даже в плохую погоду. Они также выполнены из водоотталкивающего канваса, а логотип сделан из резины.

CTAS shield canvas 2

CTAS shield canvas

Chuck Taylor All Star Selene – очередной вызов Converse женскому стилю. Оригинальный высокий силуэт на подошве-платформе с запрятанной шнуровкой и молнией сбоку. Внутри кеды имеют мягкую подкладку из неопрена, которая обеспечивает тепло, а водоотталкивающий канвас и запрятанные люверсы защищают от влаги. Анатомическая стелька Lunarlon обеспечивает максимальный комфорт в носке.

FH16_CTAS_Selene_ShieldCanvas_Lateral_553260

CONVERSE COUNTER CLIMATE RUBBER

Это вторая линейка коллекции, которая представлена в силуэте Chuck Taylor All Star II.

Верх кед выполнен из оригинального обработанного канваса, но от подошвы почти до самого верха они покрыты тонкой прозрачной резиной, которая полностью защищает от влаги. Стелька Lunarlon, язычок с фиксацией и мягкая подкладка из перфорированной замши также использованы в модели.

2

CONVERSE COUNTER CLIMATE BOOTS

Converse Chuck Taylor All Star II Boot

Это все тот же силуэт Chuck Taylor All Star II, но с дополнительными защитными элементами. Кеды выполнены из премиальной кожи с водоотталкивающей пропиткой. Внутри имеется подкладка из неопрена, которая обеспечивает тепло стопы на 360 градусов. Из неопрена сделан и высокий язычок ботинка. Анатомическая стелька Lunarlon обеспечивает амортизацию.

chuckII boot2

chuckII boot

Chuck Taylor All Star Tekoa Boot

Сложно представить модель, которая лучше защитит от непогоды. Очень высокий силуэт из плотного канваса, покрытого специальным прорезиненным материалом, на высокой подошве. Специальные резиновые бортики защищают от влаги. Плотный язычок крепко фиксируется за счет тугой шнуровки. Внутри кеды имеют теплую шерстяную подкладку. Converse Tekoa Boot – это ответ самым требовательным потребителям, которым действительно нужна качественная защита.

Помимо коллекции Converse Counter Climate, созданной для защиты в любых погодных условиях, в осенне-зимнем сезоне 2016 представлены и лимитированные коллаборации Converse.

1

CONVERSE x ANDY WARHOL

В основу новой коллаборации Converse с фондом Энди Уорхола легло изображение коробок «Brillo» и образ неподражаемой Мэрилин Монро.

Специально для выставки в 1964 году в студии «The Silver Factory» в Нью-Йорке Уорхол создал 100 скульптур, изображающих коробки знаменитых в то время мочалок для мытья посуды марки «Brillo». Идея и новаторство инсталляции заключались в том, чтобы представить самый заурядный, повседневный предмет в виде произведения искусства.

Образ Мэрилин Монро с известных работ Уорхола выполнен в традиционной для художника цветовой гамме: в сочетании ярко-розового и черного цвета. Кеды коллаборации представлены в классическом силуэте CTAS в высоком и низком варианте.

Warhol1

Warhol2

Warhol3

 

 

CONVERSE x MISSONI

Коллаборация Converse x Missoni – это сочетание комфорта и высокой моды. Мы снова использовали фирменный зигзагообразный принт Missoni, но на этот раз к классическим формам мы добавили новые силуэты. High Line – кеды на подошве-платформе со скошенными краями и зауженным мысом. High Line Mid – силуэт, который Вы еще не встречали. Кеды в футуристичном стиле выше щиколотки, выполненные единым кроем. Молния сбоку, а передний и задний края подошвы-платформы аккуратно скошены. Текстуры новой коллаборации – канвас и легкий вязаный материал в цветах Missoni: розовом, фиолетовом, оранжевом, голубом, сером, черном и терракотовом. Все кеды коллекции имеют белый кожаный язычок и терракотовую подкладку.

missoni1

missoni2

missoni3

missoni4

CONVERSE THE CLASH COLLECTION

В новом сезоне Converse продолжает отдавать дань панк-культуре. В 1976 году в Лондоне царила атмосфера бунтарства. Она проявлялась во всем: в вызывающем поведении молодежи, новых формах искусства и музыкальных направлениях, в дерзком стиле. Одна из самых популярных в то время панк-рок групп были «The Clash». В основе коллаборации использовано знаменитое сочетание розового и черного цветов с обложки альбома «London Calling», а также изображение скелетов и игральных карт.

clash 3

clash 2

clash 1

CONVERSE x JOHN VARVATOS

В новой коллаборации с американским дизайнером Джоном Варватосом неизменно чувствуется дух рок-музыки. В ней использованы премиальные материалы, а каждая деталь проработана с особым вниманием. Но на этот раз модели выполнены в очень лаконичном варианте. Фактурная потрескавшаяся кожа, плотный непромокаемый канвас и натуральная шерсть создают благородный, эстетичный образ. В основе коллекции использован силуэт Chuck Taylor All Star II, а также спортивные ботинки в силуэте Tekoa Boot.

3

4

Купить кеды Converse Вы можете в концептуальных магазинах бренда и официальных магазинах-партнерах, список которых указан на нашем сайте в разделе “Найти магазин”. Заказать Converse можно в официальном интернет-магазине www.amersport.ru.

О бренде Converse

Головной офис компании CONVERSE INC. расположен в Бостоне, Массачусетс (США). CONVERSE является 100% дочерней компанией NIKE. Компания была основана в 1908 году и завоевала репутацию «Настоящей Американской Спортивной Компании» («America’s Original Sports Company™»). Бренд ассоциируется с широким модельным рядом таких легендарных линеек обуви как Chuck Taylor® All Star®, Jack Purcell® и Converse Cons®. На сегодняшний день ассортимент CONVERSE включает мужскую, женскую и детскую обувь, одежду и аксессуары. Продукция CONVERSE продается в магазинах 160 стран мира. В России официальным представителем бренда является компания «Amersport». Официальный сайт Converse в России www.converse-rus.ru/

Медиа контакты

Анна Таран

PR-менеджер

pr@amersport.ru

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

опубликовано: 23 Авг 2016

тэги:
категория:

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕТНЮЮ МОДЕЛЬ CTAS Crochet

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕТНЮЮ МОДЕЛЬ CTAS Crochet

МОСКВА (ИЮЛЬ, 2016) – Лето в самом разгаре, а вместе с ним в город пришли любимые летние активности: музыкальные фестивали, выставки, ярмарки, пикники в парках. Отдавая дань самому жаркому сезону в году, дизайнеры Converse создали идеальную летнюю пару обуви: CTAS …


Подробнее
CONVERSE ОТМЕЧАЕТ КРЕАТИВНОСТЬ И САМОВЫРАЖЕНИЕ ПОКЛОННИКОВ БРЕНДА И ЗАПУСКАЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ “MADE BY YOU” (СДЕЛАНО ТОБОЙ)

CONVERSE ОТМЕЧАЕТ КРЕАТИВНОСТЬ И САМОВЫРАЖЕНИЕ ПОКЛОННИКОВ БРЕНДА И ЗАПУСКАЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ “MADE BY YOU” (СДЕЛАНО ТОБОЙ)

В кампании будут задействованы изображения кед Converse Chuck Taylor All Star, созданные людьми из разных уголков мира Северный Андовер, Массачусетс, (2 Марта 2015) – Сегодня CONVERSE Inc. объявляет о всемирном запуске “Made by you” – уникальной кампании бренда, посвященной фанатам  …


Подробнее
Converse представляет новую коллекцию Converse All Star Andy Warhol Collection.

Converse представляет новую коллекцию Converse All Star Andy Warhol Collection.

Converse Inc. в сотрудничестве с Фондом Энди Уорхола объявляет о мировом дебюте весенней коллекции Converse All Star Andy Warhol Collection 2015 года. Converse Chuck Taylor All Star празднует творческое самовыражение двух важных символов поп-культуры и воздает должное культовому художнику. Новая …


Подробнее