CONVERSE ЗАПУСКАЕТ ШОУ “PUBLIC ACCESS”

ВЕДУЩИЕ ШОУ – МАЙЛИ САЙРУС И МЕЙСИ УИЛЬЯМС РАССКАЖУТ О КУЛЬТУРЕ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ

 

Converse запустит шоу о современной молодежи «Public Access». Прямая трансляция первой серии запланирована на 5 сентября через канал Twitter.

 

Public Access – это креативная площадка для больших идей и разных мнений, объединяющая представителей различных субкультур для того, чтобы изменить общее представление о современной культуре и интересах молодежи. Телешоу дает возможность высказаться, обсудить насущные проблемы и способы их решения.

Converse выбрал на роль ведущих символов современного поколения: Майли Сайрус и Мейси Уильямс и предложил сотрудничать с брендом в создании собственного контента для Public Access. Открытый профайл и возможность оставлять комментарии, позволит каждому высказать свое мнение.

Девушки пообщаются через камеру со своими друзьями: художниками, новаторами, активистами и другими деятелями, кто готов отстоять свою точку зрения и рассказать, что больше всего волнует в современной культуре лично его.

Эпизод Майли Сайрус доказывает, что юношеский дух не определяется возрастом и показывает женщин в разной возрастной категории: 81-летнюю артистку цирка Карлу Валенда (Carla Wallenda), 66-летнюю чемпионку по pole dance Грету Понтарелли (Greta Pontarelli). Кроме того, к ним присоединится сестра ведущей — Ноа Сайрус (Noah Cyrus), 23-летняя певица Амин (Amine), комик Брэндон Уордел (Brandon Wardell), рэппер и певец из Compton Buddy и 19-летняя изобретатель Энн Макосински (Ann Makosinski).

В телешоу Мейси примут участие такие актеры как: Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown) и Аманда Стенберг (Amanda Stenberg) вместе Р’н’Б исполнителем Сидом (Syd) и 17-летним шеф-поваром Флином МакГари (McGarry) и другими активистами, которые откровенны независимо от возвраста.

Запуск шоу Converse запланировал через прямую трансляцию Twitter в первую неделю сентября, объединив уникальную серию видеороликов с беседой и реакцией, в режиме реального времени через опыт работы с таймингами в Twitter..

Public Access будет доступен для бесплатного входа и выхода для всех пользователей Twitter на всех подключенных устройствах по всему миру. Фанаты смогут получить доступ к потоку на converse.twitter.com или через @Converse. После дебюта Public Access в Twitter каждый эпизод будет доступен для использования и просмотра через Youtube.com/Converse и Facebook.com/Converse.

 

Режиссер Эндрю Барчуйлон, стиль Ян Брэдли (Ian Bradley) и фотограф Тайлер Митчел (Tyler Mitchell).

 

Расписание трансляции Public Access в Twitter:

Мейси 6 сентября @01-00 по Московскому времени и на FB 6 сентября

Майли в конце сентября и на FB в конце сентября.

 

 

 

 МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

 PRменеджер

 pr@amersport.ru


Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 5 Сен 2017

тэги:
категория:

CONVERSE x ANDY WARHOL: НОВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА 2016

CONVERSE x ANDY WARHOL: НОВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА 2016

В новом сезоне Converse представляет очередную коллаборацию с фондом Энди Уорхола (Andy Warhol Foundation). На этот раз в основу коллекции легли известные работы художника 60-х годов: красная корова и яркие цветы. В этих иллюстрациях узнаваем неподражаемый стиль Уорхола, смелый взгляд …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CHUCK TAYLOR ALL STAR II NEON COLLECTION

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ CHUCK TAYLOR ALL STAR II NEON COLLECTION

На создание Chuck Taylor All Star II Neon Collection дизайнеров Converse вдохновило тепло, музыкальные фестивали, солнечные прогулки и ночи под открытым небом. Ослепительно желтый, нежный мятно-бирюзовый, зажигательный коралловый и ярко-зеленый – выбери цвет своего лета! Chuck Taylor All Star II …


Подробнее
ПАК CONVERSE FASTBREAK AND JORDAN II

ПАК CONVERSE FASTBREAK AND JORDAN II

Любовь к игре МОСКВА (ИЮНЬ, 2017) – Jordan Brand и Converse выпускают знаковый пэк, состоящий из двух культовых силуэтов: Converse Fastbreak и Jordan II, которые Майкл Джордан (Michael Jordan) носил в начале своей карьеры. В первом профессиональном контракте Майкла Джордана …


Подробнее