ДЖУЛИУС “DR. J” ИРВИНГ РАССКАЗЫВАЕТ О БАСКЕТБОЛЕ

КОЛЛЕКЦИЯ CONVERSE NBA ПРЕДСТАВЛЯЕТ NBA Chuck Taylor All Star

 

В 1949 году практически каждый игрок в новоиспеченном NBA носил Converse Chuck Taylor All Star. Примерно в это же время родился Джулиус «Dr. J» Ирвинг ((Julius Erving), будущая легенда NBA. Он мог быть знаменит своими трех очковыми и рекламой Converse Pro Leather, но именно Chuck Taylor затмил все его воспоминания.

 

«Я помню, как первый раз смотрел баскетбол по телевизору и увидел своих любимых игроков, обутых в Chuck Taylor. Вот это была настоящая обувь, – говорит Ирвинг. – Когда вы видите людей, которыми восхищаетесь, которых боготворите, вы смотрите на них с головы до ног… и, естественно, обращаете внимание на то, во что они одеты. А их кеды были нереально крутые!»

 

Богатое баскетбольное наследие послужило вдохновением для новой коллекции Converse NBA. Старт продаж назначен на 29 сентября, в России коллекция поступит в продажу в начале октября. Все 30 команд NBA представлены в разных вариациях Chuck Taylor All Star: Gameday, Legend и Franchice.

 

Модель Chuck ’70 Gameday включает в себя 250 индивидуально пронумерованных пар ограниченным тиражом для каждой команды NBA. Каждая пара изготовлена из настоящей трикотажной ткани NBA, внутри кожаная стелька с эмблемой NBA, на внутренней стороне язычка логотип Converse x NBA.

 

Chuck ’70 NBA Legend – премиальная модель коллекции, которая отмечает богатую культуру баскетбола для преданных поклонников. Модель выпущена в 5 дизайнах лидирующих команд: Boston Celtics, Chicago Bulls, Golden State Warriors, LA Lakers и NY Knicks.

 

 

Chuck SE NBA Franchise представляет 13 команд NBA с их знаковыми логотипами и названиями, вышитыми на язычке, верх кед выполнен в игровых цветах команд. Стелька Nike Lunarlon и внутренняя подкладка из микро-замши для комфортной игры.

 

Также выпущена коллекция одежды Converse NBA Apparel, в которую входит зимняя куртка с технологией Primaloft и капюшоном, Converse Essentials худи, лонгслив, футболка и штаны. Коллекция одежды в России продаваться не будет.

 

Следите за обновлениями.

 

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

 

PRменеджер

 

pr@amersport.ru

 

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 22 Сен 2017

тэги:
категория:

CONVERSE: Chuck Taylor All Star CTAS LUX SHROUD

CONVERSE: Chuck Taylor All Star CTAS LUX SHROUD

Новая женская коллекция CONVERSE Chuck Taylor All Star CTAS LUX SHROUD создана на основе классического силуэта CHUCK и произведена из кожи премиум-класса. Благодаря передней молнии дизайн выглядит оригинально, а силуэт – актуален. Используя выразительный моноцвет от подошвы до верхней части, …


Подробнее
Начни Своё путешествие

Начни Своё путешествие

Мы предоставляем уникальную возможность отметить начало своего путешествия или, лучше сказать начало путешествия Ваших кед Converse Chuck Taylor All Star. Во флагманском магазине Converse в ТЦ Атриум мы предлагаем нашим покупателям моделей Chuck Taylor All Star абсолютно бесплатно сделать индивидуальную …


Подробнее