ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОЛЛЕКЦИЮ GOLF LE FLEUR* ОТ CONVERSE И TYLER, THE CREATOR

НАЧАЛО ПРОДАЖ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ НА БАЗЕ МОДЕЛИ CONVERSE ONE STAR НАЗНАЧЕН НА 2 НОЯБРЯ

 

МОСКВА, (17 ОКТЯБРЯ) –

После успешного и энергичного запуска первой коллекции, созданной на базе One Star, этим летом, вдохновленный Tyler, The Creator продолжает воплощать свое оригинальное видение и дерзкий характер и создает совершенно новую коллекцию GOLF le Fleur*.

Коллекция GOLF le FLEUR* с автографом Тайлера – это трансформированная модель One Star с яркой графикой GOLF le FLEUR* на подошве. Верх выполнен в сочных цветах. Модель оснащена мягким задником, язычок также выполнен из мягкого материала. В продажу кеды поступят в трех цветах: зеленом, желтом и кремовом.

 

Также в лимитированной коллекции Converse и GOLF le FLEUR* представлена одежда и аксессуары: бомбер, имитирующий шкуру овцы, шорты, панама, худи и футболка с эксклюзивной графикой GOLF le FLEUR*.

 

Старт продаж намечен 2 ноября, в России данная коллекция будет доступна в январе 2018 года.

 

Следите за обновлениями.

 

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

 PR-менеджер

 pr@amersport.ru

 

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 17 Окт 2017

тэги:
категория:

МАЙЛИ САЙРУС ОБЪЯВИЛА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С CONVERSE

МАЙЛИ САЙРУС ОБЪЯВИЛА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С CONVERSE

Проект «ДЛЯ ВСЕХ»   МОСКВА (ИЮНЬ, 2017) – Converse пригласил Майли Сайрус (Miley Cyrus) стать послом бренда кампании «ДЛЯ ВСЕХ». Всемирно известная поп-звезда и филантропист Майли Сайрус (Miley Cyrus) выступила с концертом в поддержку прав людей на улицах, в городах …


Подробнее
КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE CONS X POLAR SKATE CO. Запуск модели Jack Purcell Pro

КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE CONS X POLAR SKATE CO. Запуск модели Jack Purcell Pro

МОСКВА (1 августа, 2017) – Вторая совместная коллаборация Converse со шведским скейтовым брендом Polar Skate Co., в рамках которой вышла модель Jack Purcell Pro и линия одежды.     Кеды, которые представлены в легендарном знаковом силуэте Jack Purcell c белым …


Подробнее