ОТКРЫТИЕ CONVERSE «АТРИУМ» МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ В НОВОМ КОНЦЕПТЕ

1 декабря возобновил свою работу уже в новом концепте флагманский магазин Converse в ТЦ «Атриум». Здесь представлен самый широкий ассортимент одежды и аксессуаров, культовые линейки обуви Chuck Taylor All Star, Jack Purcell, а также лимитированные коллекции.

Конечно, вы кое-что знаете о Converse, бренде, который делает кеды Chuck Taylor All Star и One Star более ста лет. И сейчас мы работаем над тем, чтобы превратить новые силуэты уличной обуви в новую классику. То, что вы носите, определяет и спорт, и улица, и культурные сообщества. Мы пересматриваем наше наследие вместе с вами: когда вы надеваете обувь Converse, вы создаете аутентичный уличный стиль просто будучи собой. Вне зависимости, видите ли вы кеды на ногах у знаменитого баскетболиста 1970-х годов на фотографии в исторических хрониках или сегодня на ком-то на улице, они всегда актуальны. И актуальны они потому, что вы носите их. Мы не знаем, куда вы движетесь, но мы уверены, что вы возьмете Converse с собой.

Приходите за обновками для всей семьи и за новогодними подарками!

 

 МЕДИА КОНТАКТЫ

Светлана Белова, PR-менеджер

pr@amersport.ru

 

Valentina Moreno, lиректор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 1 Дек 2017

тэги:
категория:

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ COUNTER CLIMATE BOOTS

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ COUNTER CLIMATE BOOTS

Converse Chuck Taylor All Star II Boot МОСКВА (Ноябрь, 2016) – Converse решает проблему непогоды с помощью классического дизайна и современных премиальных материалов: водоотталкивающий канвас, резина, кожа и водонепроницаемый неопрен. Новая линейка Counter Climate Boots – это функциональная и стильная …


Подробнее
CHUCK TAYLOR ALL STAR II В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ 2016

CHUCK TAYLOR ALL STAR II В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ 2016

Летом 2015 года CONVERSE Inc. представили революционную новинку в истории бренда: Chuck Taylor All Star II. В новом сезоне весна-лето  мы продолжаем расширять границы комфорта и стиля. К классическим цветам − черному, белому и красному − добавился сочный синий. Chuck …


Подробнее