Converse отмечает выход нового альбома Big Fish Theory от Винса Стейплса совместной коллекцией

Винс Стейплс не боится поделиться своим мнением. И это его известный способ начать любую беседу

 МОСКВА, (Февраль) – 24-летний музыкант из Лонг Бич объединяет глубокомысленные комментарии на социальные темы в подрывные рифмы репа, наложенные на ритмы хауз. Такое уникальное исполнение выходит за рамки параметров, по которым обычно классифицируют многих репперов.

Также держится интрига о самой личности исполнителя. Его манера поведения и скромный стиль – вот, что заставило альбом Big Fish Theory стать одним из самых обсуждаемых в 2018 году. Его бесспорный талант и способность рассказать историю сделали этот альбом одной из топовых пластинок прошлого года.

25 января Converse и Винс Стейплс отмечают выход альбома Big Fish Theory выпуском первой совместной капсульной коллекции, которая переносит основные мотивы альбома на кеды модели Chuck 70 и основную линейку Converse.

Стейплс, давнишний соратник бренда Converse, использовал креативный подход для отражения черт Big Fish Theory в предметах одежды. Несмотря на то, что он вырос под влиянием культуры западного побережья и носил Chuck Taylor, силуэты отражают тот образ Стейплса, когда он купил свою первую пару на барахолке, чтобы носить их вместе со школьной формой.

 

 

«Если ты не обращаешь особого внимания, ты, возможно, не заметишь разницы. Но люди носят [Chuck], чтобы вписаться в любое место и в любую компанию», — говорит Стейплс.

Ключевой цвет новой коллекции — оранжевый как отражение золотой рыбки на обложке его альбома. Этот яркий оттенок на контрасте с более темными тонами коллекции делает каждое движение более заметным. И the Hi, и Ox Chuck 70s имеют «аквариумную» стельку, изображение Big Fish Theory на подошве и вышивку “Vince Staples” на внутренней стороне кеда. Модель Chuck 70 Hi может похвастаться надписью «Big Fish» оранжевым цветом, которая бросается в глаза на черном язычке кед.

«История Chuck Taylor построена на доступности и культуре», — замечает Стейплс.

Общим элементом дизайна, объединяющим всю коллекцию, является графическое изображение «SEA» в качестве фирменной  подписи бренда Стейплса и популярного подкаста Beats 1, Section Eight Arthouse Broadcast System. «SEA» на кедах Chuck 70s исполнена в виде 3D печати на пятке, где «А» расположена на пересечении с черной полосой верхнего края подошвы с переходом надписи на задник. На фирменном худи логотип «SEA» нанесен посередине спины, заявляя свое противопоставление 360 Legacy French Terry

Коллекция Converse в коллаборации с Винсом Трейплсом не будет представлена в России.

 

 

 

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

 PRменеджер

 pr@amersport.ru


Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 27 Фев 2018

тэги:
категория:

ПЕРВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE x FUTURA

ПЕРВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE x FUTURA

Converse представляет первую коллаборацию с американским стрит-арт художником Futura (Lenny McGurr). В основе проекта – революционная модель Converse Chuck Taylor All Star II; максимальный комфорт и качество материалов в сочетании с особенным взглядом на искусство, выраженным в творчестве Futura. При …


Подробнее
COUNTER CLIMATE SHIELD CANVAS Новая коллекция Converse

COUNTER CLIMATE SHIELD CANVAS Новая коллекция Converse

МОСКВА (9 августа, 2016) – В новом сезоне осень-зима 2016 Converse бросает вызов погодным условиям. Мы соединили классический стиль и специальные материалы, чтобы создать коллекцию для тех, кто не сидит дома в дождь и слякоть. Водоотталкивающий канвас, резина, кожа и …


Подробнее
Облегченная одежда ESSENTIALS от CONVERSE

Облегченная одежда ESSENTIALS от CONVERSE

Converse выпустил летнюю коллекцию одежды Essentials   МОСКВА (МАРТ, 2017) – Технология, используемая в летней коллекции Converse Essentials, позволила сделать одежду весом всего 255 грамм. Каждый элемент одежды внутри выполнен из мягкого приятного к телу ворса. Вся одежда из летней …


Подробнее