ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОЛЛЕКЦИЮ MILEY CYRUS X CONVERSE

«Без привязки к возрасту, полу, ориентации – я сделала коллекцию для всех»

МОСКВА (МАЙ, 2018) – Когда Майли Сайрус спрашивают о ее коллекции совместно с Converse, она отвечает именно так. Эта капсула – абсолютное отражение внутреннего мира Майли: сочетание эклектичного дизайна в повседневной одежде.

Будучи личностью, которая любит отличаться от других, Майли в сотрудничестве с Converse дает свободу чувству самовыражения.

 

«Converse не имеет границ. Правда. Я всегда чувствовала между нами нечто общее, потому что бренд является мультикультурным и при этом доступным,» – комментирует Сайрус свое сотрудничество с Converse.

Лукбук коллекции представлен энергичными, ярким и дерзкими фотографиями самой Майли и ее фанатов, снятый легендарным фэшн фотографом Эллен фон Унверт.

 

«Я думала о своих поклонниках, которые живут в моем сердце при создании коллекции, – говорит певица. – Вдохновением для создания дизайна послужила любовь поклонников к моему творчеству и моя ответная любовь к ним».

Не важно будете ли вы зажигать на вечеринке в Chuck Taylor All Star Glitter или пойдете на выступление Майли в бандане, все вещи из коллекции прекрасно сочетаются между собой, в зависимости от вашего настроения или стиля.

Converse x Miley Cyrus доступна к покупке в России в избранных магазинах в Москве: ТРК «Атриум», ТЦ «Европейский», ТЦ «Метрополис», Универмаг «Цветной», ТЦ «Авиапарк», ТК Охотный ряд, в Санкт-Петербурге: ТРЦ «Галерея»

 

 

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

PRменеджер

pr@amersport.ru

 

 

Valentina Moreno

Директор по связям с общественностью

Valentina.Moreno@converse.com

 

опубликовано: 3 мая 2018

тэги:
категория:

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛАБОРАЦИЮ С БРЕНДОМ MADEME

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛАБОРАЦИЮ С БРЕНДОМ MADEME

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ИСТИННЫХ ДЕВУШЕК ОТ БРЕНДА ИЗ НЬЮ-ЙОРКА   Коллекция, созданная в сотрудничестве с нью-йоркским брендом MadeMe, состоит из одежды из премиальных тканей и обуви, предназначенной исключительно для девушек. Сочетание эксцентричного, модного и безбашеного стиля бренда MadeMe отражает динамизм энергетики …


Подробнее
CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ JP MODERN X FRAGMENT

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ JP MODERN X FRAGMENT

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ МОДЕЛИ JACK PURCELL Converse и дизайнер японского бренда Fragment Design – Хироши Фудзивари (Hiroshi Fujiwari) объединились для переосмысления знаковой модели Jack Purcell.  Fragment Design — молодая японская марка, созданная культовым дизайнером Хироши Фудживарой, одним из основателей бренда Visvim. …


Подробнее