CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛАБОРАЦИЮ С БРЕНДОМ MADEME

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ИСТИННЫХ ДЕВУШЕК ОТ БРЕНДА ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

 

Коллекция, созданная в сотрудничестве с нью-йоркским брендом MadeMe, состоит из одежды из премиальных тканей и обуви, предназначенной исключительно для девушек.

Сочетание эксцентричного, модного и безбашеного стиля бренда MadeMe отражает динамизм энергетики современного поколения подростков. Converse x MadeMe передает настроение нынешних смелых и ярких девушек при помощи броских цветов, фактурных материалов и интересного кроя. Коллекция вдохновлена модными трендами 90-х годов, когда самовыражение, смелые взгляды и действия приобрели новое значение.

Идея коллекции: «Крутая девушка. Независимая, которой плевать на стереотипы. Она не волнуется о том, что носят или делают другие,» – говорит креативный директор бренда Эрин Маги. «Эта девушка, которая сама по себе уже уникальна, она вдохновляется эксцентричным стилем субкультурных 90-х…»

Обувь в коллекции представлена на базе платформы One Star – модели, которая была популярна в 90-е годы благодаря яркому цветовому спектру. Даже сама Эрин Маги купила их на Etsy всего за несколько месяцев до начала сотрудничества с Converse.

 

Дизайн One Star является отголоском «маст хэва» подростка из 90-х годов – потертая замша и шестигранный ребристый вельвет. Платформа подружилась с яркой графикой MadeMe, премиальной кожей «наппа» и старинным хлопковым кружевом.

Коллекция одежды состоит из ярких и универсальных вещей: куртки с капюшоном, оверсайз брюк, лонгслива, шорт и маленького рюкзака.

В коллекции также представлен костюм: брюки и куртка со светоотражающими полосами, логотипом «звезда» на груди и вышитым лого MadeMe.

Старт продаж намечен на 24 мая, в России будет представлена только обувь One Star Platform.

Приобрести лимитированные кеды из коллекции можно будет в магазине Converse в ТРК «Ариум» и на втором этаже Универмага «Цветной».

 

О бренде MadeMe

Марка MadeMe, основанная в Нью-Йорке в 2007 году Эрин Маги, является единственным брендом одежды, который переделывает заимствованные из мужского гардероба вещи для сегодняшней альтернативной женской аудитории.

 

О One Star

Изначально выпущены как кеды для баскетбола в 1974 году, пережили второе рождение в 90-е годы и вошли в линейку продуктов Converse в 1993. Модель One Star была востребована у различных субкультур во всем мире. Сейчас, в 2018 году, One Star становится символом контркультуры, дает возможность самовыражаться и не следовать общепринятым правилам, как, например, это делают рэппер Тайлер и Эрин Маги, личности, которые являются антигероями своего времени.

 

МЕДИА КОНТАКТЫ

 

Светлана Белова

PRменеджер

pr@amersport.ru

 

 

 

опубликовано: 22 мая 2018

тэги:
категория:

КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE CHUCK ’70 X DR. WOO

КОЛЛАБОРАЦИЯ CONVERSE CHUCK ’70 X DR. WOO

РЕЛИЗ В РОССИИ ОЖИДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ  МОСКВА, (18 ЯНВАРЯ) – Сегодня состоялся эксклюзивный релиз коллаборации Converse x DR. WOO в Лос-Анджелесе. «Я хотел сделать что-то особенное, а не очевидное или ожидаемое от меня», — говорит доктор Ву (Dr. Woo), звездный …


Подробнее
CONVERSE ОТМЕЧАЕТ КРЕАТИВНОСТЬ И САМОВЫРАЖЕНИЕ ПОКЛОННИКОВ БРЕНДА И ЗАПУСКАЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ “MADE BY YOU” (СДЕЛАНО ТОБОЙ)

CONVERSE ОТМЕЧАЕТ КРЕАТИВНОСТЬ И САМОВЫРАЖЕНИЕ ПОКЛОННИКОВ БРЕНДА И ЗАПУСКАЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ “MADE BY YOU” (СДЕЛАНО ТОБОЙ)

В кампании будут задействованы изображения кед Converse Chuck Taylor All Star, созданные людьми из разных уголков мира Северный Андовер, Массачусетс, (2 Марта 2015) – Сегодня CONVERSE Inc. объявляет о всемирном запуске “Made by you” – уникальной кампании бренда, посвященной фанатам  …


Подробнее
Коллаборация CONVERSE x BABYLON

Коллаборация CONVERSE x BABYLON

Новая коллекция одежды и обуви для сильных духом   МОСКВА (ФЕВРАЛЬ, 2017) – Созданная в Лос-Анжелесе панк группой Trash Talk, коллекция Babylon впитала в себя дух заброшенных торговых центров, скейтбординга и художественных галерей. Эта разнообразная творческая энергия собрана в коллаборации …


Подробнее